prev

Комплексное обслуживание зданий

Удобство услуги для заказчика очевидно: заключив договор на комплексное обслуживание здания, вы получаете полный пакет услуг от одного подрядчика. Вопросы контроля за состоянием той или иной инженерной системы перестают вас волновать, а необходимость ремонта или замены какой-либо части оборудования перестаёт быть проблемой.

В раздел

Услуги кондиционирования

Полный спектр услуг по обслуживанию кондиционеров и вентиляционных установок. От чего зависит стоимость сервисного обслуживания кондиционеров в Москве и области? Как ремонт и замена комплектующих оплачивается при наличии договора на обслуживание? Ознакомьтесь с исчерпывающей информацией по стоимости услуг и по гарантийным обязательствам в разделе «Сервисное обслуживание кондиционеров в Москве».

В раздел

Техническая эксплуатация зданий

Водоснабжение и канализация, вентилирование и отопление, газовое и электроснабжение, — эти и другие инженерные системы здания требуют эксплуатационного ухода и периодического ремонта. Опыт и квалификация наших специалистов в области технического обслуживания зданий служат гарантией надёжной работы всех инженерных систем.

В раздел

Альпинисткие услуги

Промышленный альпинизм – это специальная технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, при которых рабочее место достигается с помощью подъема или спуска на веревке или с использованием других альпинистских методов передвижения и страховки.

В раздел

Вентиляция и кондиционирование

Полное обслуживание по разработке и устройству систем вентиляции и кондиционирования. Проектирование, поставка и монтаж оборудования, эксплуатационное обслуживание. Высокое качество работ — надёжная работа систем. Мы используем оборудование лучших производителей: Daikin, Ostberg, Systemair, VTS Clima, Арктос и других.

В раздел

ГБО на авто

Профессиональная установка ГБО в Астане и Акмолинской области по выгодней цене всего за 8 часов. Установка, диагностика, обслуживание и ремонт газобаллонного оборудования на авто.

В раздел

Обслуживание железнодорожного пути

Ремонт железнодорожных переездов. Ж.д переезды должны располагаться преимущественно на прямых участках железных и автомобильных дорог Ширина проезжей части ж.д переезда должна быть равной ширине проезжей части автомобильной дороги, но не менее 6 м. На существующих железнодорожных переездах на протяжении не менее 10 м от крайнего рельса автомобильная дорога в продольном профиле должна иметь горизонтальную площадку.

В раздел
prev

Компания KazSign

Мы оказываем все виды услуг по техобслуживанию и эксплуатации зданий и сооружений , обслуживание пожарной сигнализации. Также компания оказывает набор профильных услуг, необходимых для получения Разрешения на ввод здания в эксплуатацию.

 В раздел

Мы осуществляем монтаж кондиционеров и установку кондиционеров, проектирование и обслуживание вентиляционных установок. Комплексное обслуживание здания, вентиляции от фирмы KazSign: качественная работа востребована всеми!